Главная / Культура / Паука из «Коррозии металла» попытались отравить цианистым калием

Паука из «Коррозии металла» попытались отравить цианистым калием

Сегодня в Москве для многих любителей рок-группы «Коррозия металла» должен был состояться настоящий праздник – очередной концерт этого коллектива. Однако накануне стало известно, что «кина не будет, электричество кончилось» — на официальном сайте «Коррозии металла» появилась информация об отмене концерта. А дальше вообще началось что-то необъяснимое, которое, с одной стороны, похоже на правду, а с другой напоминает какой-то непонятный многими пиар-ход со стороны лидера группы Сергея Троицкого (Паук, на фото). Дело в том, что на страницах в соцсетях музыканта появилась информация об отравлении его цианистым калием.

Вот что, к примеру, появилось на сайте группы в социальной сети «ВКонтакте»: «Концерт отменен. В воскресенье раствором цианистого калия. Был отравлен басист «Коррозии» — Сергей Троицкий (Паук). Раствор был незаметный, но чтоб убивал верно. Кома — склиф».

Затем такой же пост появился на официальном сайте, посвященном концерту, спустя какое-то время был удален, но его репост остался на странице с именем Сергея Троицкого.

Принадлежит ли аккаунт музыканту, неизвестно, но он указан в списке контактов на странице концерта. В одной из следующих публикаций в предполагаемом отравлении обвиняется «ведьма Рунова».

Сам Паук пока ничего по данному поводу не заявлял, как и музыканты его группы, и директор «Коррозии металла». В СМИ также не поступали сообщения о госпитализации господина Троицкого.

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *