Главная / Политика / Главе Кузбасса не дают покоя лавры бывшего коллеги-афориста Зимина

Главе Кузбасса не дают покоя лавры бывшего коллеги-афориста Зимина

Фото: twitter.com

Помнится, бывший хакасский коллега Сергея Цивилева знатные коммуникационные коленца выкидывал: то табу на госдолг накладывал, то нищее население в лес по ягоды посылал.

Глава Кузбасса тоже любопытным образом пытается бороться с протестными акциями. Они создают по его мнению «деструктивный информационный фон и порочат честь региона». Да еще накануне грандиозного события — 300-летия Кемеровской области.

Загрузка…

Судя по всему, Сергей Цивилев, как в свое время экс-губернатор Хакасии Виктор Зимин, не совсем понимает самой сути протестного движения в регионе.       

«Зачастую люди на митинге хотят только показать себя, кто я, как правило, в этом весь вопрос»,— цитирует  главу Кузбасса «Коммерсант».

Губернатор Кемеровской области предложил представить, что кто-то из членов одной семьи каждый день выходит во двор и жалуется на не работающий кран и не поглаженные мамой носки.

«Во дворе никто не кинется помогать это семье, все подумают, что у них с головой что-то не то», — привел пример Сергей Цивилев.

Он добавил, что так же думают и про Кузбасс, «что у нас с головой что-то не то», когда в регионе проходят различного рода митинги.

«Все, кто хочет провести митинг, объявить голодовку, я приглашаю всех желающих поработать в органах власти. Хотите изменить ситуацию — приходите, поработайте, измените», — сказал губернатор.

Про не поглаженные мамой носки, круто. Впрочем, абсурдно и приглашение протестующим «поработать в органах власти».

Любопытно бы было проследить  рабочий день губернатора соседнего региона в отутюженных носках за столом рядом с голодующими. Даже Михалыч до такого бы не додумался.

Читайте также:

  • У иркутского губернатора случился бунт однопартийцев

  • Губернатор Кузбасса Цивилев, пожалуй, превзойдет хакасского афориста

  • Стропы губернаторского «золотого парашюта» подрезали

  • Стрелецкое утро Михаила Развожаева: чемодан, самолет, Кремль

  • Вот и Забайкалье дождалось своего врио


Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...