Главная / Политика / Для чего прямая линия с президентом. Расставляем все точки над i.

Для чего прямая линия с президентом. Расставляем все точки над i.

Фото: zen

Как сообщало ИА «Хакасия», 7 июня в 12:00 по московскому времени начнется очередная ставшая уже ежегодной прямая линия с президентом во время, которой любой желающий сможет лично задать вопрос Владимиру Путину.

Каждый год президенту задают по большей части одни и те же вопросы, сообщается на zen. Его спрашивают об улучшении благосостояния граждан, улучшении экономической ситуации в стране. Так же волнуют наших граждан, вопросы связанные с проблемами в ЖКХ, самоуправством местных чиновников, проблемами в здравоохранении.

Людей волнуют вопросы образования и дальнейшего трудоустройства. В этом году одним из популярнейших вопросов будет «беспредел», который творится на топливном рынке страны, люди доведены до отчаяния ростом цен на топливо и соответственно ростом цен абсолютно на все, начиная от продуктов, электроники, автомобилей, заканчивая ценами на услуги перевозчиков.

Так же спрашивают о повышении пенсионного возраста и налогов. Россияне спрашивают президента, о вопросах связанных с жильем, дорогая ипотека и заоблачные цены на жилье.
Так вот глядя на все это, что из года в год вопросы остаются теми же, напрашивается вопрос для чего же нужна «прямая линия» если проблемы не решаются? Кому же она нужна?

А нужна для того чтобы показать, что власть во главе с президентом готова общаться со своими гражданами, обращает на нас внимание. Но ведь дальше громких заявлений во время трансляции дальше дело не идет. Почему? Да потому что никому это не надо, сделали вид что проблемы народа небезразличны правительству и все, а решать их как не собирались так и не собираются. Умы властей заняты внешней политикой и о том как помочь олигархам, а до простого народа руки не доходят.

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *