Главная / Культура / Кинопродюсер-приставала Харви Вайнштейн сегодня сдался полиции

Кинопродюсер-приставала Харви Вайнштейн сегодня сдался полиции

Сегодня ночью, когда в Америке был светлый-пресветлый день, на официальном сайте газеты «Нью-Йорк Таймс» появилась новость-молния о том, что обвиненный в многочисленный сексуальных домогательствах кино-продюсер Харви Вайнштейн (на фото) сдался полиции. Она, впрочем, его и не искала, но намеревалась сделать это в самые ближайшие часы – и Ванштейн, ранее заявлявший, что все слухи о нем это ложь, предпочел опередить стражей порядка (вероятно, надеясь, что это может повлиять на будущий судебный приговор). Итак, господин Ванштейн добровольно пришел в полицейский участок в Нью-Йорке и попросил, чтобы его задержали. Просьба была немедленно удовлетворена, киноработник и сейчас находится в полиции. Ожидается, что в течение нескольких ближайших часов ему предъявят официальные обвинения в сексуальных домогательствах. Адвокат Ванштейна отказывается что-либо комментировать представителям СМИ.

Напомним, что на данный момент о том, что продюсер домогался их с разной степенью успешности, заявили уже более семидесяти женщин – актрис и других работников Голливуда.

Причем два таких заявления выглядят, по мнению многих, очень реальны в смысле судебной перспективы. Это заявление актрисы Люсии Эванс, которая утверждает, что продюсер принудил ее к оральному сексу. Второе заявление сделано от имени актрисы Пас де ла Уэрта, заявлявшей, что кинематографист изнасиловал ее.

По поводу заявлений Кары Делевинь, Леа Сейду, Анджелины Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальмы Хайек пока в правоохранительных органах тишина…

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *