Главная / Спорт / «Сибсельмаш-2» — «Саяны»: чем закончились двухдневные баталии?

«Сибсельмаш-2» — «Саяны»: чем закончились двухдневные баталии?

Фото: yandex.by

Игры между командами «Саяны» и «Сибсельмаш-2» прошли 1 и 2 декабря в Новосибирске.

Первая игра против новосибирцев в рамках всероссийских соревнований по хоккею с мячом получилась богатой на забитые мячи. Уже на 7-й минуте было положено начало голевой феерии стараниями Руслана Гавричкова. До ухода на перерыв «Саяны» отличились ещё дважды. Забили Тимофей Ващук (16) и Евгений Ткачук (30). После перерыва на гол Александра Захваткина (56) «Сибсельмаш-2» ответил точным ударом Даниила Ваганова (73). Чуть зародившаяся интрига была буквально раскатана по ледовой глади стадиона «Сибсельмаш». Это ударно поработали Михаил Селедков (75), отличившийся при розыгрыше углового, и Руслан Гавричков, который не сплоховал на 80 и 81-й минутах. У хозяев льда вновь напомнил о себе Даниил Ваганов (83). Окончательную точку (8:2) поставил Фёдор Розвезев (86).

На следующий день команды начали матч довольно активно. Опять мы отличились первыми и опять на 7-й минуте (слова поздравлений Руслану Гавричкову), но вот дальше события стали развиваться по несколько иному сценарию. Никита Терёхин (12) сравнял счёт, Артём Вшивков (16, с пенальти, 29, с углового удара) вывел свою команду вперёд.

Под занавес первого тайма подсократил отставание от соперника Руслан Гавричков (45). Стоило начаться второму тайму, как Николай Верещагин уравнял шансы на победу.

Однако такой поворот дел не сломал настрой хозяев льда, на 51 и 55-й минутах Даниил Ваганов и Артём Вшивков отправили «Сибсельмаш-2» в отрыв. Практически тут же притормозил «уходящий поезд» Руслан Гавричков (56). 5:4. Новосибирцам ничего не оставалось делать, как брать тайм-аут. И пошёл он на пользу, судя по всему, обеим командам. Обновили цифры на табло Евгений Ткачук (63, с углового удара) и Даниил Ваганов (66).

На 81-й минуте уже «Саяны» взяли тайм-аут. Однако за оставшееся время исправить положение дел не получилось. «7:5» вписал в протокол матча всё тот же Ваганов на 84-й минуте.

Источник: gazeta19.ru

Смотрите также

Черногорские боксеры завоевали десятки медалей Открытого первенства

Фото Евгения Концеренко Открытое первенство Минусинского района по боксу проходило с 28 по 30 ноября. ...