Главная / Спорт / Сборная России по футболу крупно уступила Уругваю

Сборная России по футболу крупно уступила Уругваю

Фото: Maddie Meyer/Getty Images

В матче с уругваем сразу всё пошло по худшему для россиян сценарию. Уже на десятой минуте Юрий Газинский свалил Бентанкура на линии штрафной. Луис Суарес пробил со стандарта идеально — в уголок. 1:0. Ещё через 13 минут уругвайцы забили второй мяч: навес с углового, Артём Дзюба отбивает мяч из штрафной, но на подборе Лашальт. Он
пробил — мяч рикошетом от Дениса Черышева влетает в ворота. Игорь Акинфеев не дотянулся. Южноамериканцы могли несколько раз довести счёт до разгромного уже в первом тайме, но от больших проблем россиян спасали Акинфеев, Зобнин и Игнашевич.
Ещё одна беда — на 28-й минуте Игорь Смольников был удалён за вторую жёлтую карточку. Из наших моментов можно вспомнить лишь опасный удар Черышева после скидки Дзюбы.
Во втором тайме ничего кардинально не изменилось. Россияне пытались атаковать, но до реальных моментов у ворот соперника не доходило. Не задались подачи со стандартов у Александра Самедова.
Развязка наступила на последней минуте. Акинфеев сначала справился с опасным ударом, переведя его на угловой. После подачи с углового Диего Годин пробил в упор, но Акинфеев блестяще среагировал. Но с добиванием от Эдинсона Кавани он справиться уже не мог… Поражение 0:3.

В другом матче группы А Саудовская Аравия обыграла египтян — 2:1. Матч примечателен ещё тем, что за египетскую сборную сыграл 45-летний вратарь Эссам Эль-Хадари. И это новый возрастной рекорд чемпионатов мира. Многоопытный вратарь даже отбил пенальти в этом матче.

Источник: gazeta19.ru

Смотрите также

57 спортсменов Республики Хакасия вошли в состав сборных России в 2019 году

Фото ivbg.ru В уходящем году 57 представителей хакасского спорта были включены в списки общероссийских сборных ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *