Свежие новости
Главная / Спорт / Команда «Саяны» идёт без потерь

Команда «Саяны» идёт без потерь


.

28 ноября в очередном туре всероссийских соревнований по хоккею с мячом абаканская команда вновь одолела кемеровский «Кузбасс-2» – 6:2.

Первым брешь в обороне соперника у «Саян» отыскал Евгений Ткачук на 10-й минуте. Ассистировал ему Александр Захваткин. 36-я минута тоже завершилась голом – получив пас от Алексея Башарымова, не промахнулся Владислав Тулупов. Николай Верещагин довёл счёт до 3:0, помог ему в этом на 41-й минуте Александр Захваткин.

У хозяев льда была возможность повернуть ход встречи в свою пользу. Сначала Владимир Прокудин дал знать о себе на 53-й минуте, а затем уж Игорь Иванов не загубил старания Артёма Азарова на 71-й – 2:3. Кемеровчане могли и дальше продолжать в том же духе, но спас ситуацию, без всякого преувеличения, Александр Казаков (73). И практически тут же, на 74-й минуте, подача Руслана Гавричкова вылилась в гол Алексея Башарымова. На 88-й точку в игре поставил Владислав Тулупов, пас ему отдал Евгений Ткачук.

В первой встрече, напомним, кемеровчане были обыграны со счётом 7:1.

А вот результаты остальных матчей: «Кузбасс-2» — «Байкал-Энергия-2» (7:2, 6:4), «Сибсельмаш-2» — «Байкал-Энергия-2» (2:1, 3:3), «Кузбасс-2» — «Енисей-2» (2:3, 4:2), «СКА-Нефтяник-2» — «Восток» (7:5, 5:5), «Сибсельмаш-2» — «Енисей-2» (3:2, 4:6)

Таким образом, команда «Саяны» с 12 очками вышла на первое место в группе. «Кузбасс-2» сыграл шесть игр, набрал 9 очков. Тройку сильнейших на сегодняшний день замыкает новосибирский «Сибсельмаш-2» (шесть игр, 7 очков).

Саша ЛЬЕ

Источник: gazeta19.ru

Смотрите также

En+ Group и РУСАЛ запускают первую в России программу частных стипендий для тренеров в рамках проекта «На лыжи!»

Фото предоставлено компанией En+ Group и РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, объявляют о старте ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *