Главная / Политика / Занимательная отгадайка: два неодетых «крупных руководителя» на берегу

Занимательная отгадайка: два неодетых «крупных руководителя» на берегу

Тема президентской рыбалки остается актуальной в социальных сетях и два месяца спустя. По замыслу авторов популярного сюжета о двухдневном отдыхе Владимира Путина в Туве, эксклюзивный видеоматериал подтверждает отменную физическую форму главного персонажа. А на второй план, по мнению экспертов, выходит замечательная первозданная природа Тувы.

Впрочем, при внимательном просмотре видеозаписи персонажей оказывается заметно больше. Причем в этом сюжете они играют второстепенные роли. И не всегда в положительном контексте.

СМИ чаще всего используют чудный кадр из августовской фотосессии с бесконечно счастливым Виктором  Зиминым. Глава Хакасии радуется президентскому улову. Благодаря видеосюжету можем уделить внимание еще одной коллизии.

Владимир Путин готовится к погружению, камера выхватывает часть побережья, на котором заметны две неодетые фигуры. Голос за кадром:

«Не вижу, кто это. Они похожи на отдыхающих туристов…»

Владимир Владимирович иронизирует:

«Два крупных мужчины, два крупных руководителя. Не видно ему…»

Надо ли уточнять, кто сиротливо загорал на берегу, пока Владимир Владимирович два часа гонялся за щукой.

Временные подробности уточнила «Российская газета», рассказывая о подводной охоте главы государства в тувинском озере.

Надо полагать, пребывавшие в обозе «два крупных руководителя» — Шолбан Кара-оол и Виктор Зимин — коротали время на берегу за беседой об экономической выгоде Хакасии и Тувы от будущего экономического коридора «Россия – Монголия – Китай».

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *