Главная / Политика / Заместитель главы Хакасии получила награду президента России

Заместитель главы Хакасии получила награду президента России

Заместитель главы Хакасии, руководитель постоянного представительства республики в Москве Юлия Исмагилова отмечена на самом высоком уровне.

Юлия Вячеславовна награждена памятной медалью и грамотой президента России за подготовку XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

Как стало известно 19rus.info, решение о награждении было принято в ноябре прошлого года за вклад в подготовку и проведение XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в городе Сочи.

Высокую награду Исмагиловой вручил глава региона Валентин Коновалов.

Юлия Исмагилова, будучи советником руководителя Федерального агентства по делам молодежи, курировала широкий круг вопросов, в частности, принимала участие в организации фестиваля и разработке базовой нормативной документации.

Справка

Фестиваль молодежи и студентов объединил около 20 тысяч молодых людей из более чем 180 стран мира, ярких представителей студенчества, которые достигли успехов в науке, творчестве, спорте, политике и других сферах. В задачи мероприятия входит укрепление международных связей, развитие межнационального и межкультурного взаимодействия. В нашей стране фестиваль проводился в третий раз, первый из них был организован в 1957 году.

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...