Главная / Политика / У главы Хакасии появится конкурент на предстоящих выборах

У главы Хакасии появится конкурент на предстоящих выборах

  Сентябрьские выборы главы Хакасии могут стать самыми захватывающими за всю историю избирательных кампаний в республике. И прежде всего, из-за большого числа реальных кандидатов в губернаторы. Как стало известно  19rus.info из собственных достоверных источников, которые, заметьте, как правило, подтверждаются, на пост главы будет выдвигаться Виталий Новожилов. 

 А так как кандидат должен заручиться партийной поддержкой, то, скорее всего, доверие Новожилову окажут левые и народно-патриотические силы в РХ. Напомним, в партийный блок входят КПРФ, ЛДПР и другие партии.  

Напомним, выборы главы Хакасии, а также депутатов Верховного Совета РХ седьмого созыва, глав городов Абакан и Саяногорск, а также выборы в поселениях республики пройдут в единый день голосования 9 сентября.

Выборы еще не назначены Верховным Советом и представительными органами РХ, избирательные кампании стартуют в июне.

Биография

Новожилов Виталий Михайлович

Родился 11 декабря 1974 года в г.Абакан Красноярского края. Русский.

После окончания средней школы поступил в Абаканское медицинское училище (1990-1993 гг.), которое закончил с красным дипломом.

С 1993 по 1999гг. учился в Читинской государственной медицинской академии на лечебном факультете.

В 2009-2010гг. успешно закончил Президентскую программу по подготовке управленческих кадров по специальности «Менеджмент», с отличием защитил дипломный проект «Диагностический центр».

С 2.08.1999 по 12.04.2010гг. работал в Абаканской городской больнице в должности врача-травматолога-ортопеда травматологического отделения. Многократно награждался грамотами за внедрение передовых технологий и методов лечения, отдельно отмечен за четкую работу и профессионализм, проявленные в чрезвычайной ситуации.

С 2006г. по настоящее время занимаюсь предпринимательской деятельностью.
Учредитель и директор ООО Диагностический центр «Абакан» (116 человек медицинского персонала), которое в 2017г. по результатам независимой оценки качества оказания услуг медицинскими организациями в амбулаторных и стационарных условиях, проводимой по инициативе Президента РФ, признано лучшим лечебным учреждением Республики Хакасия. С 2016 года под эгидой Диагностического центра «Абакан» реализовывается масштабный профилактический проект «Здоровье в движении!» в образовательных учреждениях Абакана.

Учредитель и директор ООО «НовоМед» (поставка медицинского оборудования), ООО «Магазин Сибирь-1» (Медицинский гипермаркет), ООО «Регион-19».

Награждён юбилейным знаком «10 лет ФСКН России» за активную поддержку деятельности фонда «Город без наркотиков». Неоднократно награждался грамотами ФСБ России за поддержку в проведении военно-патриотических мероприятий среди молодежи. За постоянное оказание помощи отмечен грамотами различных учреждений, грамотой Верховного совета Республики Хакасия — за активное участие в решении социальных проблем региона.

Военнообязанный, лейтенант медицинской службы.

Женат, воспитываю троих детей. Жена — Новожилова Анастасия Сергеевна, врач-эндокринолог, с 1999 г. по настоящее время работает в Абаканской городской больнице. Окончила Читинскую государственную медицинскую академию (1993-1999 гг.) с красным дипломом.

В собственности: дом 145кв.м. на участке 1000 кв. м., земельный участок 3200кв.м. в г.Абакан.

 

 

Источник: www.19rus.info

О нас 19w.ru

Смотрите также

Чем аукнется главе Хакасии мнимая забота о младом электоральном ресурсе

Фото: Kherson-news.info В многочисленных интервью федеральным информационным агентствам Виктор Зимин предпочитает заострить внимание на исключительно ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *