Главная / Политика / У Андрея Новоселова возросли шансы возглавить Хакасию

У Андрея Новоселова возросли шансы возглавить Хакасию

Фото: Kvnews.ru

Агентство «Политброкер» опубликовало новые данные популярной «Биржи губернаторов», аналитические исследования которой отслеживаются не только главами регионов, но и Кремлем.

Одним из лидеров рейтинга оказался врио губернатора Омской области, а вот акции главы Хакасии Виктора Зимина пошли вниз, несмотря на укрепление команды омичами, — пишет om1.ru

По данным последнего исследования, врио губернатора Омской области Александр Бурков демонстрирует уверенный рост. Он оказался в списке лидеров вместе с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым, главой Брянской области Александром Богомазом и губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым, попав в четверку лидеров.

Вместе с тем акции руководителя Хакасии Зимина неожиданно поползли вниз. А это значит, что у его подчиненного, первого вице-губернатора Андрея Новоселова, до 5 декабря занимавшего аналогичный пост в Омской области, возросли шансы возглавить республику осенью 2018 года.

Напомним, после ухода с поста вице-губернатора Омской области Новоселов вернулся в Хакасию. По некоторым данным, он принял предложение войти в команду Виктора Зимина с перспективой сменить его после выборов губернатора, если самому Зимину не удастся сохранить за собой нынешний пост.

Напомним, Александр Бурков был назначен временно исполняющим обязанности губернатора Омской области 9 октября после ухода с поста Виктора Назарова. Андрей Новоселов проработал в омском облправительстве с ноября 2015 года по 5 декабря 2017 года и подал в отставку, не сумев влиться в команду нового главы региона.

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *