Главная / Политика / Высокопоставленные гости покинули Хакасию

Высокопоставленные гости покинули Хакасию

Фото: infovoronezh.ru

Несмотря на нелетную погоду в 17.05 по местному времени сразу пять самолетов все-таки поднялись в небо над Хакасией. Среди них воздушные судна президента Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу. Похоже, встречать Рождество президент и иже с ним будут в Москве. Возможно, причиной тому — суровые сибирские морозы, которые не дали гостям вдоволь насладиться активным отдыхом.

Напомним, 3 января в Хакасии был замечен борт министра обороны РФ Сергея Шойгу. По данным информагентства, самолет с радаром видели в небе над Усть-Абаканским районом. Примерно там, где находится заимка министра. 

Не прошло и двух суток с момента прилета в республику Шойгу, как воздушная гавань приняла еще более важную персону. По информации 19rus.info, 4 января в аэропорт Абакан прибыл борт Владимира Путина. 

Не исключено, что в этом тесном кругу решалась дальнейшая судьба хакасского губернатора, положение которого, по мнению политологов, заметно пошатнулось. 

Фотогалерея

  •  

Смотреть встроенную онлайн галерею в:

http://www.19rus.info/index.php/vlast-i-politika/item/78052-vysokopostavlennye-gosti-pokinuli-khakasiyu#sigProIdadca292f74

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *