Главная / Политика / Воздушная гавань Абакана приняла борт №1

Воздушная гавань Абакана приняла борт №1

Фото: yandex.ru

Прошло всего полтора суток, как в аэропорту столицы Хакасии был замечен борт министра обороны РФ Сергея Шойгу, и вот теперь воздушная гавань приняла еще более важную персону. По данным 19rus.info, в аэропорту Абакан замечен борт №1. 

Скорее всего, республику с неофициальным визитом посетил президент страны Владимир Путин — каникулы как-никак. 

Сегодня, как сообщили редакции информагентства читатели, самолет с радаром видели в небе над Усть-Абаканским районом. Примерно там, где находятся заимки министра обороны Сергея Шойгу. 

Хакасия, как и Тува, является излюбленным местом отдыха первого лица и его верного соратника из Минобороны. И даже часть фильма про Путина германского журналиста Хуберта Зайпеля «Das ist Putin» была снята именно в хакасской тайге. А знаменитый меховой костюм президента шился на заказ в одном местном ателье.

Помимо бортов №1 и №2, воздушная гавань Абакана принимала самолет алюминиевого магната Олега Дерипаски, который 2 января отмечал свой 50-летний юбилей. Не исключено, что олигарх и сейчас находится в тайге на заимке. 

 

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *