Главная / Политика / В Хакасии стартует досрочное голосование на выборах глав поселков и сельсоветов

В Хакасии стартует досрочное голосование на выборах глав поселков и сельсоветов

Фото: belapan.com

С 18 ноября в Хакасии начинается досрочное голосование на досрочных выборах глав поселковых и сельских советов Таштыпского и Орджоникидзевского районов, назначенных на 26 ноября, сообщает пресс-служба Избиркома республики.

В Орджоникидзевском районе предстоят досрочные выборы главы Копьевского поссовета. Зарегистрированы два кандидата: один – в порядке самовыдвижения, один – представлен региональным отделением партии «Единая Россия».

В Таштыпском районе на 26 ноября назначены выборы глав Таштыпского и Имекского сельсоветов.

На досрочных выборах главы Таштыпского сельсовета зарегистрированы четыре кандидата: один – в порядке самовыдвижения и по одному кандидату от региональных отделений партий «Единая Россия», ЛДПР, «Коммунистическая партия коммунисты России».

На досрочных выборах главы Имекского сельсовета зарегистрированы четыре кандидата: двое – в порядке самовыдвижения, двое – выдвинуты региональными отделениями политических партий ЛДПР и «Единая Россия».

 

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *