Главная / Политика / В Хакасии обсуждаются переназначения полпредов Виктора Зимина

В Хакасии обсуждаются переназначения полпредов Виктора Зимина

Фото:yandex.ru

В администрации главы Хакасии в настоящее время решаются вопросы назначения полномочных представителей губернатора в районы республики.

Как сообщила 19rus.info руководитель управления по внутренней политике Ольга Колесникова, полпредов сейчас два. Это Виктор Струков и Марина Сорокина. Марина Геннадьевна приглашена на работу в управление из Черногорска, где руководила городским комитетом по делам по культуры.

Напомним, в сентябре глава Хакасии неожиданно отправил в отставку полномочного представителя по северной группе районов Александра Гретнева. Причиной стало громкое увольнение по собственному желанию администрации Беренжакского сельсовета (Ширинский район).

Таким образом, Марина Сорокина могла бы занять место Гретнева. Однако Ольга Колесникова данный факт не подтвердила в разговоре с корреспондентом 19rus.info. Она вообще попросила не делать поспешных выводов и назначений.

В данный момент формируется внутренняя структура, рассматриваются разные подходы в организации управления. Возможно, от территориального принципа в работе управления по внутренней политике придется отказаться. Она напомнила, что губернатор дал поручение уделять больше внимания территориям.

«Пауза между выборами позволяет подумать о новой структуре управления и определении направлений в деятельности полномочных представителей главы Хакасии», — отметила Ольга Колесникова».

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *