Главная / Политика / В Хакасии Ларисе Карамчаковой временно нашли замену

В Хакасии Ларисе Карамчаковой временно нашли замену

Фото:yandex.ru

Как стало известно 19rus.info, и.о. руководителя аппарата правительства Хакасии назначен Виталий Миллер, начальник государственно-правового управления.  С 16 ноября, напомним, неожиданно с поста руководителя аппарата ушла Лариса Карамчакова. С мая она пребывала в статусе «исполняющей обязанности», но глава Хакасии Виктор Зимин ее не утвердил в новый состав кабмина.

На должность руководителя новой структуры в правительстве — министерства юстиции и общественной безопасности — железная леди также не прошла. На это место был назначен Борис Кичеев, бывший доцент кафедры уголовного права и криминологии института истории и права Хакасского госуниверситета.

Сегодня в приемной аппарата правительства сообщили информагентству, что официально правительство еще не сформировано, то, что министром будет именно Кичеев, нигде не подтверждено.

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *