Главная / Политика / Три поселения Хакасии проведут последнюю неделю без глав

Три поселения Хакасии проведут последнюю неделю без глав

В ближайшее воскресенье, 26 ноября, в трех поселениях Хакасии пройдут досрочные выборы. Это поселок Копьево Орджоникидзевского района, населенный пункт Имек и райцентр Таштып в Таштыпском районе.

Согласно данным портала Избиркома РХ, на пост главы Копьево изначально претендовали два зарегистрированных кандидата. Это самовыдвиженец Лариса Вайгандт и специалист 1 категории администрации Копьевского поссовета Игорь Якушин. Однако Якушин теперь значится как утративший статус зарегистрированного кандидата.

А вот в Имеке дела получше. Там из выдвинутых четырех человек статус зарегистрированного кандидата получили все четыре. Это самовыдвиженцы Вадим Чаптыков и Роман Зырянов, поддержанный ЛДПР Александр Моргачев, а также кандидат от «Единой России» Анатолий Тодояков.

На пост главы Таштыпа претендуют четыре кандидата. Зарегистрированы Георгий Москалев («Коммунисты России»), Рустам Салимов (ЛДПР), Иван Шулбаев («Единая Россия»), самовыдвиженец Николай Чебодаев.

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *