Главная / Политика / Сменился представитель президента в ККС Хакасии

Сменился представитель президента в ККС Хакасии

Фото: Babr24.com

Владимир Путин произвел ряд назначений и отставок в судебной системе. Так, согласно опубликованному на портале Кремля указу, с которым ознакомился корреспондент 19rus.info, от должности представителя президента в квалификационной коллегии судей Хакасии освобожден Виктор Чернышев.

Напомним, он покинул должность федерального инспектора в октябре.

Новым инспектором в регионе стал Николай Холодов, который, в свою очередь, тем же указом освобожден от должности представителя президента в ККС Красноярского края и назначен на аналогичную должность в Хакасии.

Справка

Николай Холодов родился 12 января 1968 года в п. Бохан Боханского района Иркутской области.

Окончил Иркутский государственный медицинский институт, Иркутский юридический институт Генеральной прокуратуры РФ.

С 2000 года — главный федеральный инспектор в Туве аппарата полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе.

С 2004 года — главный федеральный инспектор в Томской области аппарата полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе.

C 2010 года по 2017 год — главный федеральный инспектор по Красноярскому краю аппарата полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе.

Распоряжением полномочного представителя президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе от 13 октября назначен на  должность главного федерального инспектора по Хакасии.

Женат, имеет троих детей.

Этим же Указом судьей Арбитражного суда Амурской области стал мировой судья из Благовещенска, но с хакасской фамилией — Николай Чертыков.

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *