Главная / Политика / Сергей Натаров объяснил кадровые перестановки ЛДПР в Хакасии

Сергей Натаров объяснил кадровые перестановки ЛДПР в Хакасии

Фото: Newslab

В Хакасском региональном отделении ЛДПР произошли организационные и кадровые изменения. Временно исполняющим обязанности координатора отделения назначен депутат Государственной Думы РФ, курирующий регион, Сергей Васильевич Натаров.

В ХРО начала свою работу комиссия по оценке деятельности предыдущего руководства отделения. В состав комиссии входят представители Центрального аппарата партии и Центральной контрольно-ревизионной комиссии ЛДПР.

«Руководство партии считает, что результаты деятельности предыдущего руководства регионального отделения нельзя признать удовлетворительными. Необходимо изменить работу ХРО и его взаимоотношения с местными отделениями партии. Требуется усилить позиции ЛДПР в регионе. Этого требует время и сегодня это – наша главная задача», – отметил Сергей Натаров.

Как пояснил 19rus.info депутат ГосДумы от ЛДПР Сергей Натаров, региональное отделение работало достаточно долгое время и выполнило большую работу. Совместно с центральным аппаратом была проанализирована ситуация, которая имеется на сегодняшний день в республике.

«С учетом стоящих перед партией в Хакасии задач было принято решение на обновление, вливание «новой крови» в региональную систему управления. Какие-то люди останутся, часть из них приняли решение о выдвижении кандидатами на республиканских выборах. Но новый аппарат управления будет нацелен на новые идеи и задачи», – подчеркнул Сергей Натаров.

По его словам, за время избирательной кампании в Хакасии будут подобрана новая кандидатура руководителя отделения партии. Это будет местный молодой и активный руководитель.

В свое время такие же организационные и кадровые изменения произошли и в Красноярском региональном отделении партии, что позволило увеличить вдвое число членов партии в крае. Кроме того, по итогам выборов 2016 года ЛДПР сформировала в Законодательном собрании региона вторую по численности фракцию.

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Избиратели Хакасии могут не участвовать в опросе за «Народного» главу

Фото: читатели 19rus.info Многочисленные читатели и комментаторы 19rus.info сегодня сообщают в редакцию, что рядом с ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *