Главная / Политика / Сергей Натаров: Не откажусь от предложения возглавить Хакасию

Сергей Натаров: Не откажусь от предложения возглавить Хакасию

Фото: 19rus.info

Депутат Государственной думы РФ от Красноярского края Сергей Натаров прокомментировал решение партийной фракции Верховного Совета Хакасии.

Как сообщало 19rus.info сегодня в Абакане прошла сессия респарламента, на которой были согласованы кандидатуры заместителя главы РХ и полномочного представителя республики за ее пределами. В работе заседания принял участие Сергей Натаров.

Фракция ЛДПР воздержалась от голосования по кандидатам. Сергей Натаров назвал кадровый вопрос важнейшим и выразился довольно мягко:

«Хакасия находится не в очень хорошем состоянии в экономическом плане, социальном, по заработной плате… по очень многим показателям».

Аргументацией партии не в пользу предложенных кандидатур — Олега Нама, Владимира Крафта, Ирины Смолиной, Андрея Новоселова и Андрея Соболенко — стало желание видеть на их местах других — антикризисных менеджеров.

По словам Натарова, жители республики ждут большего.

Будет ли г-н Натаров выдвигать кандидатуру на пост главы на предстоящих в сентябре 2018 года? О его участии в губернаторских выборах накануне сообщило ИА Запад24. Смену власти в Хакасии предрекают уже в марте.

На это вопрос Сергей Васильевич ответил, что решение принимают лидер партии Владимир Жириновский и Высший совет партии.

«Если предложат, кто может отказаться?» — подытожил Натаров.

Подробнее в видеосюжете 19rus.info.

 

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *