Главная / Политика / Сергей Мусиенко не дождался ответа от депутата Хакасии Сергея Комарова

Сергей Мусиенко не дождался ответа от депутата Хакасии Сергея Комарова

Фото: С.Сибиряк

«Депутат Верховного Совета Хакасии Сергей Комаров за год не удосужился ответить на мое обращение», — сообщил 19rus.info избиратель, постоянный читатель информагентства, независимый журналист Сергей Сибиряк (Мусиенко) по вопросу разбитой автомашины скорой помощи в поселке Усть-Абакан.

Как он утверждает, обращение к Комарову было опубликовано в «ИА Хакасия», газетах «Пятница», «Правда Хакасии», продублировано еще в трех СМИ и новостных порталах.

Читатель 19rus.info не поймет: на катафалке ездить лучше, чем на скорой

А глава Хакасии Виктор Зимин, по словам Сергея Мусиенко, обещал жителям аала Райков и еще пяти селам быстрое строительство амбулатории взамен закрытия больничного стационара. Амбулатория не строилась 5 лет, брошенное здание разваливается. По сей день больных принимают в неприспособленном помещении рабкопа, утверждает респондент.

Независимый журналист также предоставил 19rus.info ранее опубликованный текст обращения к депутату Верховного Совета:

«Депутату ВС РХ С.В. Комарову по Усть-Абаканскому Району.

От жителя села Калинино С.В. Мусиенко, проживающего в п. Калинино Усть-Абаканского района.

Обращение

Уважаемый господин депутат ВС РХ, вот уже три года течет срок вашей депутатской работы в Усть-Абаканском районе, и пока больших успехов в развитии региона не наблюдается, кроме афер в земельных вопросах.

Убедительная просьба к Вам, чтобы вы сняли красивый костюм, галстук и прокатились на стационарных носилках километров 25 в реанимационной автомашине до своего рабочего места. Вы получите незабываемые ощущения.

Напоминаю, что Усть-Абаканская скорая помощь на этом авто обслуживает населенные пункты в радиусе 50 километров в круглосуточном режиме. Автомобилю шесть лет, но износ ходовой, из-за интенсивной эксплуатации, утраивается.

Прошу Вас помочь нашей райбольнице с заменой авто или его внеплановом ремонте. Сделайте так, чтобы, больные доставлялись в реанимационное отделение, с не меньшим комфортом, чем покойники на погост.

С уважением, независимый журналист Сергей Сибиряк.

5 сентября 2017 года

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *