Главная / Политика / Путин готовит себе армию лютых губернаторов

Путин готовит себе армию лютых губернаторов

Фото: Бабр24

Путинский режим выходит на новый этап. Теперь от чиновников требуется не профессиональная квалификация, а военная подготовка. Будущих губернаторов кладут под БТР и сбрасывают со скалы.

На военном тренировочном комплексе «Кубинка» прошла подготовка президентского кадрового резерва. Видео с тренировки в сети разместил телеканал РБК:

Кандидаты в губернаторы и управленцы прыгали с парашютами с вышки, учились бросать гранаты, стрелять из пистолетов и автоматов, а также ложились под едущий на них бронетранспортер.

Тренинги для потенциальных губернаторов проходят с июня 2017 года и продлятся до января 2018-го.

По словам самих участников, военная тренировка оказалась весьма травматичной. «После парашютов трое уехали домой с травмами ног, один — с больной спиной», — рассказал собеседник РБК, добавив, что учебная парашютная вышка не была рассчитана на «тех, кто весит около 100 кг каждый».

Всего в боевом тренинге участвовали около 40 человек, среди которых оказались депутат от ЛДПР Иван Абрамов и депутат от «Единой России» Антон Гетта, первый замминистра транспорта Евгений Дитрих, замминистра строительства Андрей Чибис и замминистра культуры Сергей Обрывалин.

Отметим, в начале октября РБК сообщила, что кандидатов в губернаторы испытывали прыжками в воду с семиметровой скалы на Агурских водопадах и каньонингом (спуском по горной реке).

Напомним читателям, в середине октября Кремль объявил о поиске «управленческой элиты завтрашнего дня». Как заявил первый замруководителя администрации президента Сергей Кириенко, администрация президента проведет масштабный кадровый конкурс, в котором выявит «наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны».

Конкурс продлится до февраля 2018 года. Принять в нем участие может любой россиянин не старше 50 лет, обладающий опытом управленческой деятельности не менее пяти лет.

Осенью этого года Кремль провел самую масштабную чистку губернаторского корпуса в новейшей истории. В течение трех недель в отставку были отправлены 11 глав регионов: Клоны и варяги: новые губеры от Путина вызывают вопросы.

Бабр24

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *