Главная / Политика / Пресс-служба главы Хакасии не знает, кто поедет на КЭФ

Пресс-служба главы Хакасии не знает, кто поедет на КЭФ

Фото: yandex.ru

Завтра делегация из Хакасии отправится на Красноярский экономический форум. В этом году 15-й по счету КЭФ пройдет с 12 по 14 апреля. Однако накануне этого события управление пресс-службы и информации администрации главы РХ не владеет сведениями о составе делегации из республики.

Руководитель управления, как это обычно бывает, смогла назвать лишь главу РХ Виктора Зимина, который возглавит делегацию, и министра экономического развития Татьяну Пауль.

А далее предложила перезвонить ей, когда она уточнит фамилии республиканских участников КЭФ. Упорно молчит и пресс-служба министерства экономического развития — тоже не владеет информацией?

С трудом удалось 19rus.info найти на портале правительства запрятанную в пресс-релизе от 2 апреля совсем на другую тему информацию о соглашениях, которые Хакасия планирует заключить во время мероприятия в Красноярске.

«По итогам КЭФ правительство РХ должно подписать несколько соглашений. Трехстороннее с Красноярским краем, Хакасией и Тувой по созданию Енисейской экономической зоны плюс отдельное соглашение о сотрудничестве между Минздравами Красноярского края и Хакасии. Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с Красноярской железной дорогой, меморандум «О реализации программы по развитию магистрального и промышленного железнодорожного транспорта на территории Республики Хакасия на период 2018 — 2023 годы». И еще одно соглашение по линии Минспорта в рамках подготовки к Зимней Универсиаде, которая пройдет в Хакасии в следующем году».

В проекте деловой программы форума значится и выступление главы Хакасии Виктора Зимина на площадке «ЕНИСЕЙСКАЯ СИБИРЬ 2018-2024: РЕАЛИЗУЯ ПОТЕНЦИАЛ». Оценка потенциала развития Енисейского макрорегиона — территории комплексных инвестиционных проектов.

SWOT-анализ Енисейского макрорегиона.

Приоритетные цели и задачи развития территории.

Перспективная модель управления развитием.

Сценарии развития Енисейского макрорегиона на период до 2024 года.

 

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *