Главная / Политика / Предвыборный вояж Путина. Что-то в Сибири пошло не так

Предвыборный вояж Путина. Что-то в Сибири пошло не так

Фото: yandex.ru

Остался ровно месяц до выборов губернаторов в 22 регионов. Наши власти действуют по накатанной. Будут пытаться вылезти на выборах на рейтинге Путина. Одна беда для Единой России — рейтинг Путина и правящей партии одинаков — 37.
Но местные элиты безмерно верят в нашего Президента и надеются на его политический вес. Интересен сам выбор городов: Омск, Кемерово, Новосибирск. Казалось бы регионы не относятся к проблемным, тем не менее Президент решил лично посетить эти области.

Все очень просто. Зачинателями протестов по пенсионной реформе выступили города Сибири и Дальнего востока. Поэтому для власти принципиально важно, чтобы здесь были одержаны убедительные победы на выборах.

Получится ли у Путина изменить мнение народа о власти? Вряд-ли! Безответственное отношение Правительства и самого Президента по повышению пенсионного возраста убедили граждан в антисоциальной политике руководства страны.

Обычная жизнь простых граждан принесена в жертву мегапроектам и мегазрелищам. Путин опять объявил, что страна хочет принять теперь уже летние Олимпийские игры. Ни одно здравое государство на это бы ни пошло, после всех этих допинговых скандалов. Но мы другое дело. «Умом Россию не понять». Причем мы сами тоже уже ничего не понимаем.

С одной стороны нам говорят, что страна развивается, бюджет профицитный, а с другой — надо повышать НДС, надо повышать пенсионный возраст! Концы с концами не сходятся.

Поэтому как Путин сможет объяснить народу, что на пенсии денег нет, а на Олимпиады есть, я лично не знаю. Посмотрим как это получится сделать в Сибири. Думаю, что ничего там не получится у власти. Сибиряки народ грамотный и на «мякине их не проведешь». Политикам верят до первого обмана. Дальше веры нет.

Моя страна советов

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *