Главная / Политика / Представители ЦИК будут находиться в Хакасии до победного

Представители ЦИК будут находиться в Хакасии до победного

Встреча Михаила Развожаева с Валерием Гальченко. Фото: r-19.ru.

Представили ЦИК будут находиться в Хакасии до полного подведения итогов голосования на выборах главы региона.

Как сообщало 19rus.info, в Хакасию сегодня прибыли член ЦИК России с правом решающего голоса, курирующий регион Валерий Гальченко; начальник территориального отдела Управления по вопросам организации избирательного процесса ЦИК России Игорь Семеновский и заместитель начальника правового управления Аппарата ЦИК России Олег Лисицын.

В Хакасию прибыли представители Эллы Памфиловой

Сегодня же состоялась встреча врио главы Хакасии Михаила Развожаева с Валерием Гальченко, о чем сообщается на портале республиканского правительства.

Трое представителей ЦИК прибыли в республику, чтобы контролировать подготовку и проведение выборов главы региона, на пост которого претендует единственный кандидат — Валентин Коновалов, выдвинутый КПРФ.

«Насколько нам известно, в ЦИК распространена практика направления своих членов в регионы во время выборов. Это объективное решение ЦИК, учитывая сложную ситуацию на выборах в Хакасии. Члены ЦИК будут находиться в Хакасии до 13 ноября. Они будут контролировать подготовку и само голосование непосредственно 11 ноября», — цитирует слова пресс-центра регионального избиркома «Интерфакс-Сибирь».

«Пока у нас в плановом режиме идет подготовка к предстоящему дню голосования. Сегодня в Абакане прошел митинг, инициированный региональным отделением партии КПРФ. Пока у нас нет претензий к его проведению, он был согласован с мэрией», — подчеркнули в пресс-центре.

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Кремль готовится заменить половину членов СПЧ, его могут покинуть активные критики власти

Фото: M.pravdoryb.info До конца года в президентском Совете по правам человека (СПЧ) пройдет ротация, в ...