Главная / Политика / Политолог Сергей Кургинян о пресс- конференции Путина

Политолог Сергей Кургинян о пресс- конференции Путина

Фото: Ok.ru

В ходе интервью политолог Сергей Кургинян рассказал о недавно прошедшей пресс- конференции Владимира Путина.

Политолог отметил, что путинская так называемая стабильность постепенно утрачивает свою актуальность в нынешнее время.

Загрузка…

Кургинян также отметил, что во время пресс- конференции Путин отвечал на вопросы в каком-то своеобразном домашнем стиле. Причем, на предыдущих конференциях этого не было заметно.

Вот что сказал политолог в ходе интервью:

» Интересно то, что сам Путин управляет всем процессом во время пресс- конференции. Он сам указывают на людей, от которых хочет услышать вопросы. В целом, президенту не хотелось слышать одни и те вопросы и он решил выбирать вопросы журналистов из Дальнего Востока, поскольку его тревожили современные проблемы русской глубинки.Ничего удивительного не было произнесено во время пресс- конференции. Путин опять в своем стиле проявил себя гарантом стабильности российской федерации. Просто тут непонятно, хотят ли россияне видеть нового Путина или они привыкли к стабильности и хотят видеть прежнего Путина. В каждом ответе Путина были замечены элементы его спокойного и сбалансированного отношения к любой проблеме.Президент с помощью такого психоэмоционального подхода как бы регулирует проблематичную обстановку в стране.Я считаю, что все-таки эпоха Путина близка к завершению.»

По словам политолога получается, что Путину незачем волноваться за страну, ведь его стабильная политика продолжает существовать,а значит все нормально, но ведь россияне так не считают.

Стабильность к которому пришел Путин в итоге привела страну к глубокому социальному и экономическому кризису.

Но президента это почему-то не волнует. На многие вопросы он отвечал с такой уверенностью, будто пытался кого-то в чем-то убедить.

Но конкретные решения проблем он так и не отметил. Как всегда Путин обещал стремится к экономическому благополучию в будущем, но только насколько вероятно, что это будущее наступит?

zen.yandex.ru

Читайте также:

  • Господин Путин сказал «нет»

  • Сергей Обухов: Путин, а не Ленин демонтирует социальное государство

  • Владимир Путин обрисовывает свое далекое будущее во главе России

  • Следователь по делу главы Ширинского района в суде призналась, что ошиблась

  • Пятнадцатая ежегодная пресс-конференция Путина длилась четыре часа. Вы можете прочитать ее пересказ за 40 секунд

Загрузка…

 

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...