Главная / Политика / Почему Путин не разогнал либеральную элиту?

Почему Путин не разогнал либеральную элиту?

Фото: Бюджет, Финансы и Инвестиции

Либеральная элита отечественной властной верхушки растащила Россию по кускам, развалила промышленность и обнищала население, о котором по идее, сообщество чиновников вообще-то должно заботиться. Казалось бы, сейчас это звучит очень наивно, особенно в свете зарубежной недвижимости, иностранных счетов, а иногда и двойного подданства у представителей российской элиты.

 Вопрос только один: почему Путин их не разогнал, или, по примеру Алексея Улюкаева не отправил рубит лес? При наличии ресурса в виде ФСБ, информация обо всех некомпетентных и проворовавшихся представителях элиты предстала бы во всей красе, максимум через неделю-две.

Почему же этого не происходит? Потому, что это война элит! А в войне элит может произойти революция. Многие страны развалились, проходя данный этап в своей истории. И если Россия всё ещё единая страна, то это означает, что нам повезло, а могло статься совершенно по -другому.

Я предполагаю, что именно этого боится Президент – развала России. Однако в настоящее время, эта либеральная элита как раз и подводит нас и Путина к опасной черте потери государственности. Правительство играет ва-банк, сжигая окончательно народное доверие, надеясь при этом поджечь доверие народа к Президенту.

 Поэтому Президент думаю уже принял решение относительно Правительства и руководства Центробанка.

Владимир Путин не любит публично критиковать своих коллег, оставляя сор в избе. Но, этот сор уже начал пахнуть и скоро в избе станет жить совершенно невыносимо. Президенту придётся устроить генеральную уборку, иначе в учебниках истории когда-нибудь напишут, что он поставил элиту и друзей выше нашего замечательного народа.

 Наш народ и трудолюбив, самоотвержен, способен на самопожертвование. Однако самый большой «грех» доверие полное и безоговорочное, даже к тем, кого нужно контролировать.

 Поэтому, после избрания Президента мы должны получить сразу же имя человека, который возглавит российское Правительство после Медведева. Правительство, которым мы могли бы гордиться, как гордились некогда Президентом.

 Если всё останется по-старому или ещё хуже, должность Премьер-министра займёт ортодоксальному либералу, то от Президента отвернётся народ, окончательно и бесповоротно, а в адрес избы с сором поскачет Родина Мать на коне и с факелом…

 Понимаю Владимир Владимирович, друзья, коллеги, но они съели Россию…

Бюджет, Финансы и Инвестиции

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *