Главная / Политика / Он не уходит, или Реверсивное движение Валерия Денщикова в Хакасии

Он не уходит, или Реверсивное движение Валерия Денщикова в Хакасии

Руководитель администрации главы Хакасии Валерий Денщиков остается на своей должности. По сути, он никуда и не уходил, движуха была ложной.

Из собственного достоверного источника информагенство узнало, г-н Денщиков вовсе не покинул расстрельное место.

До 3 ноября включительно Валерий Васильевич находился в отпуске, а сегодня работает в обычном режиме.

Сам Денщиков ничего не стал комментировать информагентству ситуацию с уходом, вероятно, посчитал, что не телефонный это разговор. А ведь его проводили с почестями, можно сказать.

28 октября по информации самого главы региона в Инстаграме Денщикова отпустили, хотя решение далось сложно.

«Сегодня принял не простое для себя решение, согласовав отставку руководителя Администрации Главы Хакасии В.В. Денщикова и подписав его заявление об увольнении в связи с выходом на заслуженный отдых. Я высоко оцениваю труд Валерия Васильевича на благо республики, особенно на посту министра спорта Хакасии. И благодарю за профессионализм и эффективность в работе, которую он продемонстрировал на ответственной должности руководителя Администрации Главы Хакасии», — написал губернатор.

Однако источник в правительстве РХ сообщил 19rus.info, что де-юре Денщиков вовсе и не писал никакого заявления. Он просто выразил желание уйти, и это его намерение глава услышал и согласился с ним.

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *