Главная / Политика / «Мы больше не доверяем Путину» Россияне высказались о пенсионной реформе

«Мы больше не доверяем Путину» Россияне высказались о пенсионной реформе

Фото: yandex.ru

«Выбирали Путина в марте, а получили такую жесткую подставу, от которой горько и по-честному стыдно перед нашими детьми. Мы больше не доверяем Путину и голосовать за него больше не собираемся» — именно так сейчас думает большая часть населения России, а именно 76% голосовавших за Путина.

Вот ручаюсь и говорю от себя лично, что это так. И вот только не говорите, что если вы голосовали за Путина и поддерживаете его полностью в том, что он делает вместе с правительством России. Все же прекрасно понимают, что Путин давным давно дал добро на пенсионную реформу, вот Медведев так свободно и кидается законами налево и направо, пока вы, Россияне, смотрите футбол.

Лично я не голосовал ни за кого, потому что считаю, что если пошли на выборы, то автоматически проголосовали за продажную власть, то есть у кого больше денег, тот и выиграл. Вы ставите свою подпись не на бланке, а на общем списке, когда отмечаетесь, что пришли, и лично по-моему мнению, когда вы отмечаетесь — значит «кивнули» за Путина автоматически.

Так вот, Открытая Россия, классная между прочем организация, провела опрос, как всегда на улице, как всегда максимально открытый в котором показала, что думают Россияне о пенсионной реформе, которая, думаю, уже всем надоела и сидит у горла, и люди думают, мол уже бы приняли, либо же отказались полностью.

Женщина с фото: «Правительство делает все, чтобы народ не дожил до пенсии. Каким образом вы мне скажите, женщина в 63, да даже в 60 лет найдет работу? Невозможно вообще даже в 50 лет работу найти. И я не верю, что там вроде говорят по поводу того, что будут новые рабочие места — пустые обещания, как всегда. Уже давно не верю Путину и его правительству.»

Другой человек: «С этим правительством ничего путного не выйдет, уже давно понятно, что верить президенту и другим, кто постоянно обещает — нельзя. Но мы, Русские, что с нас взять, идем и голосуем все равно за одного и того же человека. И каждый раз стыдно, ну а что поделать, других людей нет.»

Тут хочется от себя добавить, что какой смысл ходить людям и голосовать за того, кого не хочешь? Всегда удивляли такие личности. Ну не хочешь — не ходи, пожалуйста, только лучше сделаешь, если не пойдешь. Не зря же Алешка призывать бойкотировать, но нет, все таки пошли и как стадо проголосовали за своего великого царя, а сейчас как не посмотришь в комментарии или еще где, все извиняются, что были слепы и были не правы, и что чувствуют себя обманутыми.

Но все таки лучше понять это позже, чем никогда. Хоть так. И хорошо, что люди больше не верят президенту, ведь помнится он действительно переживал за пенсионной возраст очень сильно и даже клялся, мол пока он президент, ничего повышать не будет.

Так и подрывается мнение и доверие людей к Путину. Не зря ВЦИОМ писал, что доверие резко упало, об этом говорят и сами люди:

«Пока я президент, никакого повышения возраста — и вот на тебе. Нет, мы больше не доверяем Путину, хватит нас дурить. Авторитет упал в моих глазах. Не нужна мне их тысяча, и не хочу чтобы ДЕТИ НАШИ РАБОТАЛИ ДО 65. Вот что самое обидное.»

«Определенно, власть играючи подгадала это прекрасное событие как Чемпионат Мира, еще и наша команда хорошо играла, я более чем уверен, что власть использует этот момент, чтобы пропихнуть свои законы. После такого подлого действа хочется сказать Путину только одно — мы больше не доверяем тебе Володя, и ждут тебя забастовки после Чемпионата Мира.»

Такое вот мнение людей. И я в принципе полностью солидарен с этими людьми, ведь когда власть обещает одно, а делает вовсе другое — доверие моментально пропадает, жаль только то, что до людей это долго доходит, но все таки доходит, что тоже неплохо. И да, ни к чему плохому не призываю, если вдруг кто что-то плохое подумал.

КОГДА ГДЕ КАК И ПОЧЕМУ?

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Один комментарий

  1. Галина

    Кому.верить.Путину.или.Единой.России.Никому.верить.нельзя?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *