Главная / Политика / Миронов анонсировал объединение ЛДПР и «Справедливой России»

Миронов анонсировал объединение ЛДПР и «Справедливой России»

Фото: News.webalta.ru

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов рассказал о том, что в настоящее время ведется работа по объединению с ЛДПР.

По его словам, партии ведут работу по созданию «мощной, укрупненной» политической силы.

«Мы таким путем идем. Я уже более полугода работаю над этим и думаю, что осенью мы закончим работу по созданию мощной новой партии», – отметил он в ходе пресс-конференции председателя Госдумы и лидеров четырех парламентских партий по итогам весенней парламентской сессии.

Известно, что «Справедливая Россия» и ЛДПР могут объединиться до конца года. Лидер справедливороссов пообещал представить новый укрупненный партийный проект осенью.

Отметим, что идея объединения партий в одну большую появилась еще в 2017 году. Тогда глава ЛДПР Владимир Жириновский сказал, что это позволит «иметь равновеликие силы в парламентах страны, формировать коалиционное правительство, обеспечит здоровую сменяемость власти на всех уровнях».

Как пишет «Русская планета», еще в январе текущего года Миронов говорил, что в исторической перспективе возможно объединение партий «Справедливая Россия» и КПРФ, так как КПРФ близка по идеологии к его партии.

ФедералПресс

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *