Главная / Политика / Министр транспорта Хакасии потерял первого заместителя

Министр транспорта Хакасии потерял первого заместителя

Фото: r-19.ru

Из министерства транспорта и дорожного хозяйства Хакасии ушел первый заместитель руководителя Иван Белоус, проработавший на этом посту с 2016 года.

Иван Викторович написал заявление по собственному желанию и со 2 апреля больше не работает в министерстве.

Как пояснили 19rus.info в пресс-службе Минтранса, это место на данный момент вакантно, рассматривается несколько кандидатур. Фамилии претендентов занять пост перзама пока не оглашаются.

Напомним, министерство не так давно возглавил новый министр. 8 февраля им стал Иван Тиронов, ранее возглавлявший Аскизскую дистанцию пути в структуре Красноярской РЖД. Так что кадровые замены в минтрансе продолжаются.

В Хакасии назначен новый министр транспорта

Справка

Иван Белоус в 1985 году окончил Новосибирский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Мосты и тоннели». Проходил службу в Вооруженных Силах СССР в должности командира взвода железнодорожной воинской части в городе Свободный Амурской области.

С 1991 по 1992 годы работал в должности заместителя начальника по искусственным сооружениям 9-й Абаканской дистанции пути Красноярской железной дороги.

Затем более двадцати лет служил в системе МВД Российской Федерации, с 2006 года — на руководящих должностях.

Был заместителем ОМВД России по Абакану, а впоследствии начальником центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД МВД по Республике Хакасия.

Полковник в отставке.

В 2013 году окончил Хакасский филиал Московского Государственного Университета экономики, статистики и информатики по специальности «Юриспруденция».

В январе 2016 года был утвержден в должности руководителя ГКУ РХ «Хакасавтодор», а уже в марте того же года стал и.о замминистра транспорта.

Читайте также:

  • Внимание: в Хакасии сложная дорожная обстановка

  • Кто кому деньги заносит: обсуждение Стратегии развития Хакасии дошло и до этого

  • Минтранс РФ может ограничить минимальный размер ручной клади авиапассажиров

  • В Хакасии министр Иван Тиронов желает общаться с людьми

  • Минтрансу Хакасии еще придется работать с Виктором Зиминым


Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Вся подноготная: Медведев поменялся в лице при упоминании о мафии в лесу

Фото:стоп-кадр.youtube.com Председатель Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко вгрызлась зубами, по ее словам, ...