Главная / Политика / Лидер КПРФ не намерен комментировать заявления идиотов

Лидер КПРФ не намерен комментировать заявления идиотов

Фото: Госдума РФ

Лидер КПРФ в дальнейшем не намерен комментировать заявления идиотов.

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов заступился за главу Хакасии Валентина Коновалова, которого пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев оскорбил в эфире радио «Комсомольская правда», несколько раз назвав «дебилом». В беседе с «Политикой Сегодня» Геннадий Андреевич подчеркнул, что умственно отсталый человек не способен окончить школу с золотой медалью и юридический факультет с красным дипломом, как это удалось 30-летнему губернатору Хакасии.

«Он выиграл в борьбе с не дебилами, а руководителями республики. Зимин там имел сумасшедшие ресурсы. Он на свою избирательную кампанию потратил  на первом этапе почти четыреста миллионов и еще, говорят, триста миллионов рублей, чтобы Валентина свалить. Валентин выиграл эти выборы честно. Сформировал команду нормальных людей, которые работают. Все остальное — это вой неудачников и мерзавцев, которые не хотят республике помогать», — заявил Зюганов.

У Хакасии под началом молодого коммуниста все получится, уверен лидер компартии, несмотря на финансовое бремя и прочие печальные обстоятельства, с которыми республика столкнулась под управлением предыдущей команды.

«Республика грамотная и очень богатая. Разорили до основания! Полностью! Люди Зимина, кроме как голодный и ненасытный, больше никак [его] не называют. Поэтому давайте помогать молодому парню решать проблемы. Мы будем помогать. По этим вопросам мне больше не звоните, не хочу идиотов комментировать», — был категоричен Зюганов.

Валентин Коновалов возглавил Хакасию по итогам второго тура губернаторских выборов, которые состоялись 11 ноября. К финалу у коммуниста не осталось конкурентов. Все претенденты на губернаторское кресло, включая бывшего управленца Виктора Зимина, снялись под различными предлогами.

Михаил Леонтьев известен своими резкими высказываниями. Минувшим утром пресс-секретарь «Роснефти» использовал слово «дебилы» в оценке работы журналистов.

polit.info

Читайте также:

  • Геннадий Зюганов СРОЧНОЕ заявление о ПУТИНЕ и о новостях в СТРАНЕ

  • В Хакасии у красного губернатора есть недоброжелатели

  • Эксклюзив для ИА "Хакасия": депутат Госдумы о секретах формирования кабмина

  • Модератор стримов в Хакасии смещен с поста секретаря рескома

  • Оглушительную победу Коновалова окрестили словом «хакассмент»


Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Путин слишком далеко зашел в протекционизме

Фото:Maydan-news.blogspot.com «Чтобы понять, что происходит, в России нужно лишь выйти на улицу, — пишет на ...