Главная / Политика / Леонтьев об оскорблении главы Хакасии: На самом деле речь шла не о нем

Леонтьев об оскорблении главы Хакасии: На самом деле речь шла не о нем

После обращения красноярца Даниила Рубиновича к следователям помощник Сечина объяснился по поводу оскорбления главы Хакасии. Ранее в прямом эфире он назвал молодого политика «дебилом».

Однако: пиарщик Роснефти оскорбил и Валентина Коновалова, и народ Хакасии

Сегодня издание Daily Storm обратилось к  Михаилу Леонтьеву за комментарием, однако возможное привлечение к ответственности за призывы к нарушению территориальной целостности вице-президент «Роснефти» объяснять не стал, сообщает ngs24.ru.

«Я не возбуждал ненависти никакой. Я не знаю, чем они занимаются. Что значит «проверить слова»? Они могут обратиться в медицинское учреждение, если их так интересует это, и принести справку. Если это не так, то… На самом деле речь шла не о нем. Речь шла о феномене протестного голосования», — заявил Михаил Леонтьев изданию Daily Storm.

Сам журналист Даниил Рубинович на своей странице в «Фейсбуке» написал: «Ну вот, Михаил Леонтьев узнал о моем существовании. Правда, думаю, не запомнил. Заявление принято».

Напомним, под занавес минувшей недели публицист, вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев в радиоэфире «Комсомольской правды» оскорбил нового главу Хакасии, коммуниста Валентина Коновалова.

«Протестное голосование мы сейчас видим в России. Есть регион Хакасия, там выбрали губернатором дебила. Всем понятно, что он дебил. Это никого не интересует. Он открытый дебил, совершенно манифестированный»,— заявил Михаил Леонтьев в эфире программы «Главная тема» на радио «Комсомольская правда» при обсуждении проблем демократии.

Господин Леонтьев добавил, что новый руководитель республики — «юрист местной коммунистической газетки» и «маленький совсем по возрасту». «Человек, у которого, значит, при слове «Зюганов» и «Грудинин» происходит очевидный просто оргазм. Я допускаю, что кому-то может нравиться [лидер КПРФ Геннадий] Зюганов и [экс-кандидат в президенты от КПРФ Павел] Грудинин, но не до такой же степени! Это явно свидетельствует о некоторой чрезмерной пылкости»,— считает публицист.

«Хакасия — маленький регион. Там угля очень много, но на самом деле страна богатая: Хакасией больше, Хакасией меньше… Ну дебил поуправляет Хакасией — ну не будет Хакасии, ну и че? Надыбаем где-нибудь новую Хакасию»,— заключил Михаил Леонтьев.

Читайте также:

  • Глава Хакасии возвращает мусорную реформу на исходный рубеж

  • Глава Хакасии Валентин Коновалов вручил награды

  • Жители Хакасии в соцсетях предложили бойкотировать АЗС «Роснефти»

  • «Дебильный» скандал: за Хакасию вступился красноярский журналист

  • Хакасы возмущены: Слова Леонтьева приравниваются к теракту


Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Путин слишком далеко зашел в протекционизме

Фото:Maydan-news.blogspot.com «Чтобы понять, что происходит, в России нужно лишь выйти на улицу, — пишет на ...