Главная / Политика / Куда пропал Дмитрий Буреев?

Куда пропал Дмитрий Буреев?

В Хакасии исчезновение с публичной сцены пиарщика ЛДПР и депутата городского Совета Черногорска Дмитрия Буреева наделало много шума. Многие решили, что Дмитрий вернулся в то состояние, которое в народе называется запоем. Но все оказалось намного интересней. Мы связались по телефону с Дмитрием и прояснили ситуацию.

— Дмитрий, ты где?

— В Новосибирске.

— Много слухов вокруг тебя. Что скажешь?

— Когда у кота нет потомства, он занимается одним делом. Понимаете ли вы меня?

— Да. Говорят, что вы ушли из ЛДПР…

— Нет. Я остаюсь членом партии в статусе обычного человека. Из ЛДПР я не выходил. Я просто не член Координационного Совета ХРО и не отвечаю за пресс-службу ХРО ЛДПР. Я остаюсь депутатом Совета депутатов Черногорска от партии.

— То есть все, что сейчас происходит с ЛДПР с позиции выборов — это не ты?

— Нет, я к выборной кампании ЛДПР сейчас никакого отношения не имею.

— Но ты в теме?

— Безусловно… Федеральные СМИ и агентства обращаются, я комментирую. Все-таки почти шесть лет я вел ЛДПР в публичной сфере, почти 20 лет — в региональной и федеральной политике. Знаю, о чем говорю.

— Сотрудничество с ЛДПР, новой командой Натарова, оно возможно?

— На данном этапе нет. Я отказался от участия в выборах 9 сентября. 10 сентября все встанет на свои места. Свои прогнозы я пока не актуализирую, оценки не дам. При себе оставлю. Повторю — 10 сентября все расставит по своим места.

— Ты вернешься в Хакасию?

— Да, 19 июля. У меня есть обязательства перед Черногорском. Дистанционно некоторые вопросы я могу решать, но часть нужно на месте.

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *