Главная / Политика / Иван Тиронов сам удивлен назначением главой Минтранса Хакасии

Иван Тиронов сам удивлен назначением главой Минтранса Хакасии

Фото: 19rus.info

Сегодня 19rus.info попросило вновь назначенного руководителя Минтранса Хакасии Ивана Тиронова раскрыть секрет своего назначения. В итоге получило следующее признание.

«Секрета никого нет. Я сам удивлен. Все получилось довольно просто. Когда глава республики Валентин Коновалов объявил о том, что кабмин будет полностью набираться на общих основаниях, я подал свое резюме. Прошел собеседование и впоследствии был приглашен на конкретный разговор о назначении на должность. Поэтому это действительно, с одной стороны просто, а с другой — кажется невозможным. Поэтому какого-то секрета здесь нет».

Может быть, секрет в том, что вы находитесь в партии «Коммунисты России», а правительство коалиционное? На этот вопрос Иван Владимирович ответил так:

«Нет, в партии «Коммунисты России» я не состою и никогда не состоял. На выборах в Аскизском районе моя кандидатура была поддержана от партии «Коммунисты России». Наверное, я не безразличен к тем событиям, которые происходят в районе и республике. Стараюсь свою активную жизненную позицию проявлять, не оставаться в стороне».

Читайте также:

  • Пресс-секретарь главы Хакасии — очередное провальное назначение

  • Проблемы экологии и готовность к паводку обсудили в кабмине Хакасии

  • Главе Хакасии назначили пресс-секретаря

  • В сито проверок Минимущества угодили газеты «Хабар», «Хакасия», МФЦ и не только

  • О судьбе Богдана Павленко в команде Коновалова знает депутат Госдумы


Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Заместитель главы Хакасии получила награду президента России

Заместитель главы Хакасии, руководитель постоянного представительства республики в Москве Юлия Исмагилова отмечена на самом высоком ...