Главная / Политика / Хоть в чем-то глава Хакасии первый

Хоть в чем-то глава Хакасии первый

Фото: Twitter.com

Глава Хакасии Валентин Коновалов, наконец, не замыкает рейтинг, а открывает его. С момента вступления в должность, то есть за год такого еще не происходило. Правда, этот рейтинг, увы, оценивает не губернаторское влияние или эффективность региональных глав, а лишь активность в социальной сети Instagram. По этому показателю Коновалов стал лидером за неделю с 9 по 15 декабря. Всего в перечне оцениваемых глав регионов 40 фамилий.

«Председатель правительства Хакасии Валентин Коновалов, разместивший 84 материала в «историях», занимает первое место в рейтинге активности глав субъектов РФ в Instagram за прошедшую неделю», — говорится в анализе Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

Загрузка…

Он делился фото и видео с вручения победителям конкурсов аграрных грантов сертификатов на получение государственной поддержки, вручения паспортов школьникам, мероприятия в честь 95-летия Усть-Абаканского района, — обращает внимание 19rus.info.

На второй позиции — губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Третье место занимает губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев. Значительную активность на прошедшей неделе также проявили губернаторы: Вологодской области Олег Кувшинников, Ханты-Мансийского АО — Югра Наталья Комарова, Ульяновской области Сергей Морозов, Республики Адыгея Мурат Кумпилов, Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов, Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров, Ставропольского края Владимир Владимиров (стал лидером прошедшей недели по количеству размещенных постов — 31), Сахалинской области Валерий Лимаренко.

Справка

В рейтинге активности глав субъектов РФ в Instagram рассматриваются официальные аккаунты глав субъектов РФ. Для каждого участника по специальной формуле рассчитывается индекс активности в Instagram за неделю.

Индекс активности в Instagram отражает активность владельца Instagram-аккаунта за определенный период. При расчете учитываются следующие показатели: количество постов за период, количество прямых эфиров за период, количество материалов в рубрике «истории» за период.

Читайте также:

  • Что грозит главе Хакасии по примеру Сергея Левченко

  • Глава Хакасии выбирает формат ежегодного Послания

  • О чем глава Хакасии говорил с министром юстиции

  • Томенко не стал ломать устоявшийся порядок вещей в отличие от Коновалова

  • Глава Хакасии поздравил Усть-Абаканский район с 95-летием

Загрузка…

 

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...