Главная / Политика / Губернатор Зимин оставил Хакасию ради поездки за рубеж

Губернатор Зимин оставил Хакасию ради поездки за рубеж

Фото: yandex.ru

Глава Хакасии Виктор Зимин сейчас находится в Будапеште. Как стало известно 19rus.info из достоверного источника, Виктор Михайлович улетел в Москву еще на прошлых выходных. Раскрыта тайна — чем занимается в Москве глава Хакасии.

И, вероятно, продолжил свой путь на запад — в столицу Венгрии. Там живет одна из дочерей, недавно родивших губернатору внучку.

Помните, на свое прямой линии в ноябре г-н Зимин разоткровенничался о личном.

«Не очень себя чувствую дедушкой, я еще не видел внука. Крепкий здоровый мальчик, 10 из 10. У меня еще внучка родилась в Будапеште, выполняет там интернациональный долг», — пошутил Зимин.

По поводу внука же он сказал:

«Ну а что, месяца нет, что с ним делать — на охоту не поедешь, на рыбалку не поедешь…».

Когда вернется г-н Зимин домой, в республику, неизвестно. Управление пресс-службы и информации администрации главы РХ молчит — то ли как обычно от незнания, то ли скрывает. 

Накануне только выдало релиз о том, что Виктор Зимин в Москве обсудил реализацию крупного проекта на территории Хакасии с некими бизнес-партнерами и представителями федеральных министерств и ведомств.

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *