Главная / Политика / Главу Хакасии поставили в один ряд с Михаилом Саакашвили и художником Павленским

Главу Хакасии поставили в один ряд с Михаилом Саакашвили и художником Павленским

…а еще с «Почтой России», которая пересылала письмо-опровержение в офис редакции, находящейся в нескольких стах метрах от этой самой почты, 45 суток. Вместе с актером Дюжевым, который обиделся, что его не пустили без очереди в самолет, и заявил, что российские зрители заслуживают тех сериалов, которые для них снимают — «лабуду и туфту». Вместе с Минобороны (ну тут Зимин свой, что уж…). В этом ведомстве, напомним, поставили скриншоты компьютерной игры и выдали их за съемку авиаударов.

В одном ряду глава Хакасии оказался и вместе президентом Украины, заявившем, что Незалежная является космической державой.

В общем, Виктор Михайлович стал героем «Маунтшоу». И даже возглавил хит-парад. А все из-за прямой линии, будь она неладна. Высказывания Виктора Михайловича еще долго будут цитатить, наверное. Особенно его предложение сварить тушенку и продать ее на рынке. Собственно, именно благодаря этому «бизнес-плану» Зимин попал в шоу Даниела Каргеймазова.

Смотрим, наслаждаемся и печалимся.

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *