Главная / Политика / Глава Хакасии рассекретил главную тройку, идущую на выборы

Глава Хакасии рассекретил главную тройку, идущую на выборы

Глава Хакасии не только раскрыл интригу насчет собственного решения об участии в выборах, но и, похоже, сделал это за других. За действующих председателя Верховного Совета Хакасии и главу Абакана.

На эту тему Виктор Зимин заговорил в интервью для ТВ-Абакан:

«Предстоят выборы депутатов Верховного Совета, главы столицы, главы Саяногорска, еще ряд…. Самые большие выборы. Будем считать, мы заявились на старт большой, большой программы. По большому счету определено состояние тройки. Тройка прежняя — я, Владимир Николаевич и Николай Генрихович. Так определяемся идти дружной командой на выборы Республики Хакасия».

Появилось ли после решения о выдвижении внутреннее спокойствие, спросила его журналист. Глава Хакасии ответил так:

«Это непростое решение, но в какой-то мере стало понятно — идем в бой, есть за что биться. Я имею ввиду за интересы республики, я их знаю. Если честно, в меру доволен тем, что мне есть еще за что побиться этот сезон. Назовем пятилетний. Хотелось бы за крайние полтора года привести стопроцентный баланс, бюджет сделать красивым. Пойдем с другой программой, более интенсивной по развитию региона, мы уже можем себе такое позволить».

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *