Свежие новости
Главная / Политика / Глава Хакасии подтвердил информацию 19rus.info о Новоселове

Глава Хакасии подтвердил информацию 19rus.info о Новоселове

Фото:yandex.ru

Интригу, которую первым раскрыло 19rus.info, подтвердил накануне и сам глава Хакасии. У него, как и сообщало информагентство «Хакасия», действительно будет два первых заместителя — Андрей Новоселов и Олег Нам.

Г-н Зимин позволит себе, как он сказал, 6-7 заместителей. Что касается Андрея Новоселова, то глава решил, что люди в республике Новоселова любят.

Два первых зама нужны Зимину, чтобы разделить экономику и финансы, Нам не справляется со всем.

В итоге зарабатывать деньги будет один — Новоселов, а тратить второй — Нам.

В этот же день, 29 ноября, Андрей Новоселов публично открестился от возвращения в Хакасию из Омска. Там он еще трудится первым зампредом правительства и строит планы о дальнейшей работе в команде Александра Буркова.

«Не знаю, откуда появились такие слухи, не могу вам этого пояснить. Я заявление не писал, работаю. Сегодня были на совещании у губернатора, строю планы на будущее. Так что информация о моем уходе была преждевременной»,- заявил Андрей Новоселов в комментарии «СуперОмску» и «Первому городскому телеканалу».

Напомним в правительстве Омской области Андрей Александрович работает с осени 2015 года. В последнее время чиновник, курирующий энергетику, закольцевал на себя систему госзакупок через Главное управление контрактной системы. Этот опыт, видимо, пригодится ему в республике.

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

В Хакасии назначен начальник отдела развития транспортного комплекса

Фото: vk.com/mintranskhakasii В министерстве транспорта и дорожного хозяйства Хакасии появился начальник отдела развития транспортного комплекса. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *