Главная / Политика / Где крестили отца Путина, и при чем здесь Хакасия

Где крестили отца Путина, и при чем здесь Хакасия

Оказывается, у президента России Владимира Путина уникальный отец – дело в том, что мужчину крестили дважды и в разных храмах, сообщает 24 Канал.

В частности, такое мнение следует из сообщений российских СМИ, на что обратил внимание журналист Олег Кашин на своей странице в Facebook.Так, он опубликовал два скриншота: на одном сообщение агентства «РИА Новости», в котором говорится о посещении Путиным накануне Рождества храма в Тверской области, где крестили его отца, а на втором новость от ТАСС о визите хозяина Кремля в храм в Санкт-Петербурге, где также крестили его отца.

К слову, в сети на такой курьез уже отреагировали.

«Потом выяснится, что втайне его крестили в Исаакия. И всех его предков тоже», «Военные хитрости», «Старик», совсем старый стал! Память все чаще подводит!», «Просчет разработчиков: не согласовали память у разных клонов», «Всех копий крестили в разных местах, что непонятно: один, вон, вот вообще в Хакасии», – передает мысли пользователей «Апостроф».

Выходит, что отца Путина крестили как минимум два раза: в церкви на Моховой в Петербурге и в Тверской области, где Путин встречал Рождество 2 года назад.

К слову, впоследствии «голос» российского президента Дмитрий Песков пояснил ситуацию.

«В Тургиново, куда Путин приезжал на Рождество в 2011 и 2016 годах, крестили его мать Марию Ивановну, а в церкви на Моховой в Санкт-Петербурге – отца Владимира Спиридоновича. Противоречий нет», – отметил он.

 

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *