Главная / Политика / Экс-руководитель администрации главы Хакасии возглавил Димитровград

Экс-руководитель администрации главы Хакасии возглавил Димитровград

Фото: 73online.ru

Как и ожидалось, город Димитровград (Ульяновская область) без какой-либо интриги возглавил экс-руководитель администрации главы Хакасии Богдан Павленко. Сегодня несколько часов назад за него проголосовали 26 из 29 присутствующих на внеочередном заседании депутатов городской думы.

Оставившему Хакасию Богдану Павленко до кресла мэра Димитровграда осталось три дня

Загрузка…

Павленко пришел на заседание в своем любимом красном галстуке. Он был спокоен, если не сказать вальяжен — узел галстука был максимально ослаблен. Выступая с программой, Богдан Павленко рассказал, что будет делать акцент в своей работе на комфортной городской среде, качестве услуг, оплате труда, взаимодействии с правительством области, работе по федеральным проектам, промышленности, ревизии расходной части бюджета.

Павленко избрали тайным голосованием — за него проголосовали 26 депутатов гордумы, еще один отдал свой голос за Матвея Володарского, двое выступили против всех. Председателем счетной комиссии был выбран первый вице-спикер гордумы Сергей Степаненко.

За последние 20 лет это первый градоначальник в Димитровграде, который не является представителем партии власти, сообщает «73online.ru».

Богдан Павленко: Вагон компромата на Хакасию я оставлю. Себе на память

Справка

Богдан Сергеевич Павленко родился в 1975 году в Новомосковске Тульской области. Окончил Университет Российской Академии образования и Российскую Академию государственной службы при Президенте РФ по специальности: «государственное и муниципальное управление». Срочную службу в армии проходил в военно-космических войсках. Член КПРФ с 2002 года. Избирался первым секретарем Тульского областного комитета СКМ РФ, депутатом Собрания представителей Новомосковского района, депутатом Новомосковского Собрания депутатов, секретарем комитета Тульского областного отделения КПРФ по работе с молодежью и с общественными организациями, депутатом Тульской областной Думы 5-го созыва, депутатом Собрания депутатов города Донской, а затем главой этого муниципального образования. Женат, воспитывает дочь.

Читайте также:

  • Оставившему Хакасию Богдану Павленко до кресла мэра Димитровграда осталось три дня

  • Экс-начальник администрации главы Хакасии Богдан Павленко вступил в борьбу

  • Власти Хакасии не будут все время вещать о политических партиях

  • Как принимают Богдана Павленко в Димитровграде и как провожают в Хакасии

  • Богдан Павленко: Вагон компромата на Хакасию я оставлю. Себе на память

Загрузка…

 

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Юрий Афонин подвел итоги работы главы Хакасии за год и рассказал 19rus.info, что будет дальше

Фото: 19rus.info Депутат Госдумы от КПРФ Юрий Афонин уверен: глава Хакасии Валентин Коновалов за год ...