Главная / Политика / Что делает глава Хакасии в Ширинском районе

Что делает глава Хакасии в Ширинском районе

Фото: yandex.ru

Глава Хакасии выехал с рабочим визитом в Ширинский район

Сегодня с рабочим визитом в Ширинском районе Хакасии находится делегация правительства во главе с губернатором Коноваловым, сообщила пресс-служба главы.

Загрузка…

В этот момент уже прошла встреча Валентина Коновалова с генеральным директором ООО «Целинное» по вопросу строительства нового животноводческого комплекса на 1 100 голов. В дальнейших планах — посещение строительной площадки Целинной средней школы №14, ряд совещаний. В завершение визита руководитель региона и встретится с жителями района.

В формате видеоконференции в Ширинском районе пройдет заседание правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Также запланировано совещание на тему социально-экономического развития района.

Во второй половине дня в районном Доме культуры состоится встреча главы республики с жителями района.

Глава Хакасии отметил, что открытый диалог между гражданами и представителями власти позволяет не только выявлять и поднимать важнейшие вопросы, которые волнуют жителей, но и своевременно принимать необходимые меры.

Это уже седьмая встреча, которая проводится в подобном формате. Ранее глава республики общался с жителями Черногорска, Сорска, Абазы, Усть-Абаканского, Боградского и Орджоникидзевского районов.

 19rus.info следит за развитием событий.

Читайте также:

  • Глава Хакасии назвал число угольных терминалов в Абакане и озадачил депутатов

  • Звонок в редакцию: Пусть Матвиенко расскажет, в каком доме она живет!

  • Депутат Госдумы Юрий Афонин выложил о главе Хакасии всю правду

  • Об инциденте с главой Ширинского района высказалась Валентина Матвиенко

  • Глава Хакасии ответил на колкие вопросы депутатов


Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...