Главная / Политика / Британцы раскупили календари с фотографиями Путина

Британцы раскупили календари с фотографиями Путина

Фото: versia.ru

Календарь с фотографиями российского лидера Владимира Путина поступил в продажу в Великобритании. Местные жители пришли в восторг от печатной продукции со снимками, на которых Путин запечатлен в различных жизненных ситуациях.

В Великобритании набирают популярность календари с фотографиями российского лидера Владимира Путина. Как сообщает Daily Mirror, в календаре на 2018 год напечатаны 12 фотографий российского президента, на которых он запечатлен в различных ситуациях: за работой, во время отдыха, в том числе на охоте, на спортивных тренировках и даже с леопардом.

Как утверждает издание, печатная продукция со снимками Путина вызвала ажиотаж среди британцев и была буквально сметена с прилавков. Календарь выпущен на восьми языках, его еще можно заказать в некоторых зарубежных интернет-магазинах за 16 фунтов стерлингов (примерно 1200 рублей). В последний раз президент РФ ездил на охоту и рыбалку в августе. Глава государства и глава Минобороны Сергей Шойгу выбрали для отдыха Хакасию и Тыву.

Компанию президенту и министру составили глава Хакасии Виктор Зимин и руководитель Тывы Шолбан Кара-оол. О впечатлениях, которые сложились у Зимина о поездке, на странице чиновника в сосцсети рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Денисов. По словам представителя главы республики, в течение двух дней Путин и его спутники занимались рыбной ловлей и охотой, исследовали тайгу. Зимин также раскрыл меню президента на отдыхе: питались тем, что удавалось добыть – котлетами из щуки, ухой и другими походными блюдами.

Позднее видеоотчет с отдыха Путина опубликовала пресс-служба Кремля. Отмечалось, что российский лидер рыбачил, занимался подводной охотой и исследованием труднодоступных таежных лесов. Как отметил Зимин, у него остались самые приятные воспоминания от отдыха в компании президента.

Версия

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Как и подобает классике жанра: в декабрьском дежавю дьявол кроется в деталях

Фото: yk-lawgroup.com Накануне информационное агентство «Хакасия» публично уведомило руководителя республики Валентина Коновалова: «Публикацию “Декабрьское дежавю: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *