Главная / Политика / Борьба с коррупцией может разрушить государство — Ирина Яровая

Борьба с коррупцией может разрушить государство — Ирина Яровая

Фото: yandex.ru

Эм, ну вы поняли. Глава антикоррупционного комитета РФ рассказала о ненадобности борьбы с коррупцией в России. Цитата: «Борьба с коррупцией может разрушить государство». Конечно, у депутата Ирины Яровой есть аргументы по этому поводу и о них мы поговорим поподробнее. Выслушаем ее мнение, все таки нужно уважать чужое и я выскажу свое.

Кто-то из Вас изначально может сказать, что это бред все, и я с Вами соглашусь, но ведь Яровая глава антикоррупционного комитета, может быть ей видней. Или же она пытается запудрить головы Россиянам? Хм, хорошее предположение.

По мнению Ирины, если каждый день бороться с коррупцией в стране, то придут «темные силы» (Дарт Вейдер) и разрушат государство. Кажется она имела ввиду обычный народ, который раскроет глаза и увидит, что во правительстве страны сидят одни коррупционеры.

Ну как бы по картинке понятно, почему не надо бороться с коррупцией по мнению Яровой. Еще найдут у нее квартиру, которая на нее не записана, чтобы не палиться.

Яровая рассказала о ненадобности борьбы с коррупцией в России: «Борьба с коррупцией может разрушить государство. На Украине тоже боролись с коррупцией, и видите что случилось. Под видом борьбы с коррупцией была разрушена вся система государственной власти. Это никто не замечал, а власть и государство рушилось, поэтому, борьба с коррупцией вредна для государства. Считаю, что нет надобности в этом, в России с коррупцией все прекрасно.»

И опять в пример ставят Украину. Ну когда же это закончится уже? Если честно надоело. По новостям Украина, везде Украина, и вот эта вот фраза, Вы что, хотите, чтобы было как на Украине? Нет, мы не хотим, мы хотим, чтобы в стране нормально исполняли свои обязанности.

А если человек, работающий на посту — «борьба с коррупцией», рассказывает о том, что не нужно с ней бороться, все нормально.

Ну и конечно же пару примеров, чтобы развеять слова депутата Яровой, что она не права, и что бороться нужно.

  • На одних госзакупках Россия за 2017 год потеряла 2 триллиона рублей. Да, спору нет, они прозрачные, но только обычные закупки, а как раз коррупционные скрыты, и это даже обсуждалось. Господин Медведев ответил, что пусть пока так, если будет все плохо, отменим. Как видим, 2 триллиона украдено.
  • Есть множество примеров, что коррупция разрушает страну, а не борьба с ней разрушает, как говорит Яровая. Так вот, все азиатские страны решили проблему с коррупцией и стали странами лидерами. Сингапур — умирал в прямом смысле слова от коррупции, как пришли нормальные люди к власти, то и проблема решилась. Сингапур встал с колен.

Россия сейчас почти на последний строчках по коррумпированности. Это печальный факт. Если уж человек, который должен бороться с коррупцией, говорит, что нет смысла с этим бороться, а то государство разрушится, то скорее всего все плохо.

Или наоборот, у людей в правительстве все хорошо, а нам говорят, мол не лезьте, разрушите наши планы и государство одновременно, сместив правительство. Что у Яровой было в голове в тот момент неизвестно. Но зато не как на Украине. А как на Украине?

Если есть здесь люди из Украины, то расскажите, как же у Вас живется? А то все люди из власти только и делают что говорят про Вашу страну, лишь бы не было как у Вас. Может Вы там шикарно живете? И что скажете по поводу рассказа Яровой, что не нужно бороться с коррупцией, иначе государству придет конец?

КОГДА ГДЕ КАК И ПОЧЕМУ?

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

Избиратели Хакасии могут не участвовать в опросе за «Народного» главу

Фото: читатели 19rus.info Многочисленные читатели и комментаторы 19rus.info сегодня сообщают в редакцию, что рядом с ...