Главная / Политика / Абаканский градоначальник Николай Булакин сохранил статус лучшего мэра России

Абаканский градоначальник Николай Булакин сохранил статус лучшего мэра России

Фото: sayan19.ru

В текущем году глава столицы Хакасии Николай Булакин в национальном рейтинге российских мэров по-прежнему в самой престижной части ранжира. По итогам двух летних месяцев глава Абакана занимает 15 место.

Экспертное сообщество Центра информационных коммуникаций «Рейтинг» позиционирует Николая Булакина в первой группе руководителей региональных столиц в течение нескольких лет. В июльском рейтинге компанию Николая Генриховичу составили более успешные его коллеги — мэр Тюмени Руслан Кухарчук, глава Москвы Сергей Собянин, руководитель Казани Ильсур Метшин. Кстати, в первую же группу рейтинга из сибирских коллег Николая Булакина вошел мэр Красноярска Сергей Еремин, он занял 22 место.

Загрузка…

Как поясняет информационный отдел по связям с общественностью администрации Абакана, национальный рейтинг мэров сформирован по результатам заочного анкетирования, а также опросов представителей экспертного сообщества. В опросах участвовали не только эксперты узкой специализации, но и люди разной профессиональной направленности. Такой состав позволяет сделать результаты исследований наиболее демократичными, приближенными к мнению «простых людей».

Эксперты не только давали оценку работе того или иного мэра, но и обосновывали свои выводы, что позволяет выявить причины успеха или неудачи муниципальных руководителей в глазах экспертов.

Читайте также:

  • Абаканскому градоначальнику Николаю Булакину могут позавидовать не только сибирские мэры

  • Экспертные оценки окончательно развели Булакина и Локтя в разные стороны

  • Задолго до выборов Алексей Кисуркин подкосил позиции мэра Абакана

  • Абакан выделили на фоне небогатой Хакасии, мэр на коне

  • Глава столицы Хакасии получил место в национальном рейтинге мэров

Загрузка…

 

Источник: www.19rus.info

Смотрите также

«Коммунисты России» определились с кандидатом в кресло мэра Абакана

Фото:Komros.info Отделение партии «Коммунисты России» не будет выдвигать своего кандидата на дополнительных выборах главы столицы ...