Главная / Культура / Звезда фильма «Один дома» мог сыграть в «Теории большого взрыва»

Звезда фильма «Один дома» мог сыграть в «Теории большого взрыва»

М.Калкин.

…Но, как говорится, не сложилось. Причем, продюсеры подходили к Калкину с этим предложение аж три раза. Но каждый раз — неудачно. Тем не менее, актер об этом не жалеет.

Актёр Маколей Калкин, известный по серии фильмов «Один дома», признался, что ему предлагали сняться в сериале «Теория большого взрыва». В какой именно роли — не уточнил. Предполагается, что актёр мог сыграть одного из главных героев.

Продюсеры приходили к Калкину с этим предложением три раза. Все три раза актёр отказывался. Дело в том, что ему не нравилась сама задумка шоу. Если бы Калкин согласился, то мог бы зарабатывать миллионы долларов.

Также актёр рассказал, что сейчас он не интересуется ролями в кино. Калкин занимается изобразительным искусством и музыкой и живёт по большей части на сбережения со своих детских ролей. Актёр признался, что ему просто очень повезло.

К слову, популярный сериал в 2011 году взял «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль, после чего еще четыре раза был номинирован на эту премию.

 

Источник: xakac.info

Смотрите также

Красноярскому аэропорту предложили присвоить имя Ермака и не только

Как известно, не так давно министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский предложил Общественной палате РФ ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *