Главная / Культура / У актрисы Фрэнсис Макдорманд украли свеженький «Оскар»

У актрисы Фрэнсис Макдорманд украли свеженький «Оскар»

Спустя сутки с небольшим после окончания церемонии вручения премии «Оскар» в Лос-Анджелесе издание NME сообщило о краже позолоченной статуэтки у актрисы Фрэнсис Макдорманд, которую та получила за главную роль в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». А это, знаете, ли покруче, чем история о том, как Леонардо ди Каприо, получив в позапрошлом году «Оскара» за свою роль в фильме «Выживший», после банкета забыл ее в такси, которое везло хмельного, но счастливого артиста домой… Взгляните на фото: вот актриса еще со статуэткой. Счастлива. Но совсем скоро ее у нее не станет…

Сообщается, что все произошло во время вечеринки, на которой знаменитости из мира кино пьют и гуляют, а также общаются друг с другом и с остальными гостями вечера (среди, которых, как выясняется, бывают и не совсем приличные). Макдорманд на несколько секунд отвлеклась от «Оскара», отложила его в сторонку – и вдруг некий мужчина схватил статуэтку и убежал.

Вору удалось скрыться. Журналисты сообщили, что видели, как Макдорманд плакала на улице после того, как оставила все попытки найти пропажу.

К счастью, злоумышленника задержал фотограф, работавший на мероприятии. Статуэтка была возвращена актрисе. Отмечается, что Макдорманд попросила отпустить мужчину, и тот растворился в толпе. Информацию о том, что артистка получила «Оскар» обратно, подтвердил ее представитель.

Все закончилось замечательно. Будем надеяться, что в следующем году, если актриса получит статуэтку, она будет держать ее крепче, чем бокал с шампанским на вечеринке после церемонии…

Источник: xakac.info

О нас 19w.ru

Смотрите также

Танцы, песни, игры: Саяногорск проведет большой казачий фестиваль

23 июня с 12.00 часов на базе этнокультурного комплекса Саяногорска пройдёт Первый открытый городской фестиваль ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *