Главная / Культура / Выяснились подробности смерти индийской актрисы Шридеви

Выяснились подробности смерти индийской актрисы Шридеви

Сегодня в результате журналистского расследования сразу несколькими индийскими СМИ стали известны подробности кончины легенды индийского кино Шридеви (на фото), которая в минувшие выходные прилетела в Дубаи на свадьбу собственного племянника. Накануне было объявлено, что 54-летняя актриса скончалась в столице Саудовской Аравии от сердечного приступа. Но некоторые индийские СМИ отметили, что о причине смерти было объявлено крайне поспешно, как будто родственники актрисы что-то хотели скрыть от общественности. В итоге индийские журналисты, объединившись в некую бригаду «следователей», стали изучать данный вопрос. И вот сегодня кое-что выяснилось: во-первых, Шридеви на самом деле утонула в ванне в номере отеля. Об этом сообщает, например, портал «Gulf News».

Во-вторых, в крови женщины найдены следы алкоголя. В-третьих, отмечается, что актриса потеряла сознание, после чего захлебнулась. По факту смерти начато расследование – правоохранительным органам Саудовской Аравии все—таки пришлось это сделать…

Когда и где будет похоронена актриса, пока неясно (вполне вероятно, что ее родственники примут решение последовать индийским национальным традициям, и тело женщины будет кремировано, а пепел отправлен в Индию, чтобы быть рассыпанным в Ганге).

Напомним, что Шридеви — одна из популярнейших звезд индийского кино. За свою карьеру она снялась в 265 фильмах, среди которых «Грустная история», «Подарок», «Чандни», «Плутовка», «Мгновения любви» и «Сбившиеся с пути». Играла в кино на четырех разных языках: хинди, тамильском, телугу и малаялам.

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *