Главная / Культура / Волочкову шокировали счета за услуги ЖКХ

Волочкову шокировали счета за услуги ЖКХ

Не потанцевать, так хоть погреться и повозмущаться: российская танцовщица Анастасия Волочкова, утверждает журнал «СтарХит», заподозрила одну из подмосковных управляющих компаний в воровстве, основанном на предъявлении к оплате завышенных счетов по ЖКХ. Адвокат балерины Владимир Комсолев рассказал журналистам издания, что балерина была в шоке, когда увидела сумму, которая она должна теперь отдавать коммунальщикам в месяц за то, чтобы ее особняк в загородном поселке, как и соседние дома в этом же поселке, были, что называется, в порядке с сантехнической и других точек зрения (охрана, вывоз мусора и так далее). Сумма эта увеличилась вдвое по сравнению с совсем недавно выставляемыми счетам. Вот артистка и считает, что ее и соседей попросту нагло обворовывают, наживаясь на их «звездности». В социальных сетях уже едко спрашивают: а дойти до управляющей компании и попросить их предъявить тарифы на ЖКХ, на основании которых коммунальщики выписывают платежки Волочкова и соседи не в состоянии? Или мешает «звездная болезнь»?

«Раньше за охрану, вывоз мусора, уборку и поддержание территории в достойном виде Волочкова отдавала около 20 тысяч рублей в месяц, — сообщил Комсолев. — Но как-то незаметно ценник вырос аж до 50 тысяч. Такая цифра ее насторожила».

По словам адвоката, общая суммы переплаты может составить около полутора миллионов рублей. До сих пор счета за услуги ЖКХ оплачивали помощники звезды, и потому она не знала о завышенных цифрах, уточняет StarHit. Балерина планирует урегулировать конфликт мирным путем, но в случае неудачи готова обратиться в суд.

Источник: xakac.info

Смотрите также

Хакасия приглашает на джазовый фестиваль

С 30 ноября Абакан превратится в региональную "столицу джаза" — в большом зале Центра культуры ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *